${channel_name!""}

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生

辽宁全省制造业数字化转型对接交流会在沈召开

2021-06-12 06:10:42来源:辽宁日报

  6月11日,全省制造业数字化转型对接交流会在沈阳召开。来自全国的制造业企业、重点工业互联网平台、标识解析二级节点及服务提供商企业代表,商会、协会和产业联盟有关负责同志近300人参会,共商工业互联网创新发展之路。

  本次会议是推动工业互联网创新发展,做好结构调整三篇大文章,建设数字辽宁、智造强省,加快推进企业数字化转型和智能化改造的重要举措。对接交流会前,还组织召开了制造业企业数字化转型撮合对接会,为企业和服务商搭建交流平台。

  会议期间,航天云网、海尔安卡斯、鞍钢等企业代表围绕工业互联网平台建设、智能工厂建设等典型经验进行交流发言,营口联联加、朗坤智慧科技、华为等服务提供商代表则重点介绍了标识解析推进产业链发展、助力企业数字化转型等情况。

  副省长姜有为出席会议并讲话。


责任编辑:王海涛

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}