${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>本网原创

辽宁省政协举行十二届三十五次主席会议

2021-06-18 18:04:32来源:东北新闻网

分享到:

  东北新闻网讯(记者田理)6月17日,辽宁省政协举行十二届三十五次主席会议。省政协主席周波主持会议。

  会议听取关于省政协十二届十四次常委会议筹备情况的汇报,讨论通过省政协十二届十四次常委会议议程(草案)和日程、省政协十二届十五次常委会议筹备工作方案、中国人民政治协商会议辽宁省委员会协商工作规则(草案)、中国人民政治协商会议辽宁省委员会专门委员会通则(修订草案)、政协辽宁省委员会关于进一步加强委员联系服务和履职管理的实施办法以及关于各专门委员会联系界别组的调整意见,讨论有关人事事项。


责任编辑:冯庆洋

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}