${channel_name!""}

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>权威发布

关于废止《辽宁省盐业管理条例》的决定

2021-06-03 22:46:00来源:辽宁日报

辽宁省人民代表大会常务委员会关于废止《辽宁省盐业管理条例》的决定

(2021年5月27日辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会第二十六次会议通过)

  辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会第二十六次会议决定废止辽宁省盐业管理条例(1996年7月28日辽宁省第八届人民代表大会常务委员会第二十二次会议通过 根据2014年9月26日辽宁省第十二届人民代表大会常务委员会第十二次会议《关于修改部分地方性法规的决定》第一次修正 根据2015年9月25日辽宁省第十二届人民代表大会常务委员会第二十一次会议《关于修改部分地方性法规的决定》第二次修正)。

  本决定自公布之日起施行。

责任编辑:

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}