${channel_name!""}

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>时政要闻

辽宁省召开庆祝建党百年宣传工作专题电视电话会议

2021-06-12 06:05:18来源:辽宁日报

  6月11日,全省庆祝中国共产党成立100周年宣传工作专题电视电话会议在沈阳召开。会议深入学习贯彻中宣部庆祝中国共产党成立100周年宣传工作专题电视电话会议精神,贯彻落实省委有关会议精神,安排部署我省庆祝建党百年宣传工作。省委常委、宣传部部长刘慧晏出席会议并讲话。

  会议要求,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想在辽宁的生动实践,浓墨重彩宣传好、阐释好新时代的伟大成就,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。

  会议要求,要切实发挥党史学习教育示范带动作用,在巩固已有学习成果的基础上,组织党员干部进一步深学细研,着力用好盘活红色资源,扎实开展“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动,不断探索富有创造性的举措办法,推动全省党史学习教育呈现新风貌。

  会议强调,全省宣传思想战线要以高度的政治责任感、使命感,抓紧抓好庆祝建党百年各项任务。要坚持正确政治方向,有效防范和化解意识形态领域风险,切实提高安全管理水平,以有力有效的宣传教育唱响高昂旋律,形成讴歌百年辉煌历程、传扬百年伟大奋斗的强大舆论声势,在全省上下掀起庆祝建党百年的高潮。


责任编辑:王海涛

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}