${channel_name!""}

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>时政要闻

省人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习

2021-06-16 06:13:38来源:辽宁日报

  记者赵英明报道 6月15日,省人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习,传达学习习近平《在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话》,传达学习习近平总书记在中央政治局第三十次集体学习时、在青海考察时和在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上重要讲话精神,传达学习中共中央政治局会议精神,围绕深入学习《习近平谈治国理政》第三卷进行研讨交流。

  会议强调,《习近平谈治国理政》第三卷是深刻反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,要把学习《习近平谈治国理政》第三卷同学习第一卷、第二卷结合起来,坚持读原著、学原文、悟原理,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要聚焦“数字辽宁、智造强省”建设、“法治辽宁、信用环境”建设、推动绿色低碳发展等,创造性地做好立法、监督、代表等工作,为辽宁高质量发展贡献人大力量。

  省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。


责任编辑:王海涛

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}