${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳

沈阳市公安局举行新型警车交接及配发仪式

2021-07-02 08:44:19来源:沈阳网

分享到:

  为进一步加强基层基础建设,全面提升基层单位警用装备水平,助力提升实战单位应急处突效能,6月30日,沈阳市公安局在指挥中心大楼院内举行警用车辆交接及配发仪式,将新购置的210辆执法执勤车辆统一发放给基层一线所队。

  本次配发的警用车辆除安装有警灯、警报器、喊话扩音器、电子显示屏外,还配装有实时数据图传、增强冷暖风等实用功能,并在保证车内空间基础上,科学规划了警用装备放置区域。

  基层一线所队民警表示,此次更新的警用车辆,将有效提升公安一线单位巡逻防控、接警处警能力,为公安机关严厉打击违法犯罪活动、维护社会治安秩序提供了坚实保障。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者杨硕


责任编辑:田理

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}