${channel_name!""}

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳

“盛京使者”齐上阵 邻里互助暖人心

2021-07-05 08:10:14来源:沈阳日报

分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者李莉 通讯员孙阳)7月3日,苏家屯区开展“盛京使者”邻里互助志愿服务活动,通过走访慰问空巢老党员和为老党员买菜做饭、义务理发等形式,让老人感受到温暖和关怀。

  志愿者们来到铜兴社区,带上刚买的新鲜食材,走访慰问党龄50年的老党员李桂芳。来到老人家中,志愿者杨磊为老人做了两道简单可口的饭菜,还有志愿者主动拉起老人唠家常。老党员红着眼眶说:“感谢社区的关心和帮助,让我感受到了温暖和幸福。”

  莱茵南郡社区的崔玉清既是“盛京使者”志愿者,也是社区的身边好人。3日一早,她便主动上门为90岁高龄的老党员王守华夫妇义务理发。她说:“来到莱茵南郡五年,参加社区组织的志愿服务活动已有上百次,想一直免费为大家服务下去。”


责任编辑:田理

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}