${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>政务新闻

【科技厅】首期科技成果评价(科技评估师)培训班开班

2021-06-28 16:36:10来源:省科技厅

分享到:

  6月22日,辽宁省首期科技成果评价(科技评估师)培训班在东北科技大市场举办开班仪式,来自科技成果评价评估工作一线的50余名学员参加了培训。

  据介绍,科技成果评价(科技评估师)培训旨在遵循科技创新规律,坚持正确的科技成果评价导向,激发科技人员积极性,培养一批“专业化、职业化、产业化”科技评估师人才队伍。东北科技大市场作为国家技术转移(辽宁)人才培养基地,今年牵头制订和实施了“科创大脑”人才培育计划,以打造科技评估智库为目标,与各领域专家、国家评估中心深入合作,围绕国家评价体系标准设置规范的培训体系,根据科创企业项目需求开展相应课程,培育培养一批技术市场的专业“红娘”。

  作为“科创大脑”人才培育计划首期培训,邀请了3名国内科创评估领域高水平专家担任讲师。


责任编辑:张博华

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}